- Реакции
- 34
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Способ заработка не требует каких-то особых знаний, он требует только определенного усердия, это не одна из тех схем, в которой вам расскажут как стать" миллионером за 5 минут в один клик". Не буду врать, первое время придется прилично поработать, но я готов помогать советом каждому у кого возникнут какие-либо вопросы, потому что работаю по ней сам и сам прошел всё то, что описывал в мануале
Сейчас я зарабатываю на теме полупассивно методом посредничества.
Я опишу, как начинать с низов заработка и дойти до суммы заработка в 80.000 руб в месяц и более
Данная схема не подойдет для МСК и СПБ, т.к. конкуренция там очень высока, а так же эта тема не продается по Самаре, т.к. работаю по ней сам.
Требуются вложения: 1000-1500 руб для старта по 1 способу, и 5000-8000 руб по 2 способу(цены могут отличаться в зависимости от региона). Эти способы можно комбинировать.
Желателен возраст 20+ (понадобится договариваться с людьми, школьников не воспримут всерьез)
Цена мануала будет озвучена после проверки.
Сейчас я зарабатываю на теме полупассивно методом посредничества.
Я опишу, как начинать с низов заработка и дойти до суммы заработка в 80.000 руб в месяц и более
Данная схема не подойдет для МСК и СПБ, т.к. конкуренция там очень высока, а так же эта тема не продается по Самаре, т.к. работаю по ней сам.
Требуются вложения: 1000-1500 руб для старта по 1 способу, и 5000-8000 руб по 2 способу(цены могут отличаться в зависимости от региона). Эти способы можно комбинировать.
Желателен возраст 20+ (понадобится договариваться с людьми, школьников не воспримут всерьез)
Цена мануала будет озвучена после проверки.