- Реакции
- 156
- Депозит
- 0
- Покупок
-
7
- Продаж
-
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1) нужна глушилка сигнала(моб связь, интернет и прочее). Радиус хотя бы до 20 метров.
Сразу пишем цену и блокируемые сигналы.
2) видео регистратор, хороший. Хотелось бы с возможность подключения винта.
Сразу пишем цену и характеристики.
Работа строго через гаранта данного форума. Вношу полную стоимость. Гарант с меня. Средства вы получите строго после того как товар будет у меня на руках + проверю работоспособность. При каких либо несоответствиях вы оплачиваете обратную доставку товара+ мои затраты на гаранта. Работа только на таких условиях.
Сразу пишем цену и блокируемые сигналы.
2) видео регистратор, хороший. Хотелось бы с возможность подключения винта.
Сразу пишем цену и характеристики.
Работа строго через гаранта данного форума. Вношу полную стоимость. Гарант с меня. Средства вы получите строго после того как товар будет у меня на руках + проверю работоспособность. При каких либо несоответствиях вы оплачиваете обратную доставку товара+ мои затраты на гаранта. Работа только на таких условиях.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.