Ну начнём по порядку !
Roker давай по твоему вопросу внесём суть чтобы все понимали а то ты уже написал тут много .
Заказ оплачен и после этого просьба от тебя найти курьера или приехать лично , все знают что я отправляю транспортными компаниями и не встречаюсь даже когда сделки с 6 нулями и у вас всегда есть выбор , ты выбрал и оплатил и после попросил найти курьера , парни кто заказывал курьера в праздничные дни отпишитесь а то человек думает что это просто , куда звонил даже конверт по округу срок доставки 2 дня , заказ был оплачен и я пол ночи его делал и не ложась отдыхать искал курьера и нашёл , сгонял за бонусом и передал курьеру который сказал что у него ещё 6 заказов и попёр . И пошли сообщения где курьер , найди его , приедь сам итп , друг ты сам как это прелставляешь ? В итоге я на нервозе тоже звонил этому курьеру , не доступен в метро он , скинул номер ему он мне написал что идёт сброс звонка , в итоге через минут 30-40 пришла мне смс от курьера не могу дозвонится до получателя и уезжаю , всё отключился . Я заказчика сразу успокоил что пофигу на курьера я отправлю новый заказ а потом найду курьера и заберу , сегодня только смог встретится с ним , он говорит звонил 15 минут по правилам и поехал дальше , ну я предположил что правда , может устал и забил . Хотя я сразу предложил стандартный вариант отправить транспортной а не изобретать велосипед , не люблю курьеров . В итоге я успокоил человека хотя моей вины нету тут , оплатили ? Да оплатил - я собрал и подготовил , попросили найти курьера до метро - я нашёл и отдал заказ , нет надо мне истерику эту на плечи . Больше не просите курьеров по городу пожалуйста ! Ваш заказ отправлен , если вам так срочно могли бы позвонить и по фамилии узнать . Я сделал всё что бы как можно скорее вам ушёл заказ .
Кстати после всей этой движухи которую я проделал и потратил времени и сил мне написали Алекс вот номер карты скинь обратно деньги , вы извините меня конечно но это ваша прихоть в срочном порядке найти курьера , вы где видели чтобы оплатили и все подорвались вам отправлять ? Только я один такой наверное не спал не ел и только вашими посылками заморачиваюсь , я вчера посылок отправил вы бы знали сколько и всем надо подготовить и отвезти и все пишут а кто получил пишут чтобы научил, объяснил, как крутить замок, как угнать бмв итп , приехал домой мне пишет человек отвези на вокзал Казанский посылку , я объяснил что перевод даже не снял ещё и пробки , что только приехал ... Ладно я уже 2 сутки не спавший прыгнул и поехал на этот вокзал хотя я не в Москве был , приехал а там проводники тупо отказываются брать , мы не берём итп . После этого меня просят срочно заводилку собрать и передать , собрал но ладно решили отправить уже потому что нервы уже на срыве , праздники и народу везде куча, очереди, пробки нереальные , народу пишет сотнями сообщений и личка дубликата забивается на 100% три раза в неделю , примерьте все ВЫ на себя , а то наверное кажется только лопатой гребу , вы многие сгорбились бы через неделю таких марафонов .
После всего этого я имел право проспать 1 день ?
Проспать но загрузить людей чтобы отправили что должен был
Парни имейте совесть я с вами 24/7 и всегда отвечаю на любые ваши вопросы и стараюсь вам угодить во всём .
С уважением Литвинов182 !
Поздравляю всех со старым Новым Годом !!!))