Друзья всем привет.
Вот и мне дошла посылка, постараюсь дать подробный отзыв!
Написал я Алексу довольно не вовремя, когда его аськи активно взламывали, но это не помешало нам совершить сделку.
Хоть и у Алекса тогда были серьезные проблемы со связью, но он старался со всеми выходить на связь и подробно отписывал о ситуации в целом.
Деньги я переводил без гаранта, напрямую Алексу на реквизиты которые он мне скинул в ЛС на данном форуме.
Сначала я просил отправить проводником/водителем автобуса что бы быстрее получить посылку, Алекс пошел на встречу, но не получалось отправить ( то проводники отказываются то водилы то еще что ).
Тогда было принято решение выслать все таки почтой, как всем.
Не спорю какое то время я начал сомневаться и кипишевать, за что прошу прощения у Алекса, зря я переживал.
Товар почтой он мне отправил 27 Января, спустя 12 дней ( 8 февр.) посылка уже была у меня. Отправлял в Украину.
Заказал я граб на 19 ячеек и 2 проворота. Дошло нормально, упакованно хорошо, проблем никаких не возникло.
В бою граб еще не проверял, но пин-код он принял, ячейки переключаются, даже поймал пару сигналок не выходя из дома но открыть не пробовал. попробую - отпишу, думаю все работает!
Ниже прикреплю видео с коротким отзывом для тех кто все еще сомневается.
Алекс если ты это читаешь, то тебе огромное от меня огромное спасибо, и прошу не держи обиды за то что выносил тебе мозг своими просьбами отправить товар проводниками!
Литвинов всегда поможет советом, расскажет что да как, никто другой вам свой бесценный опыт не передаст запомните!
С Алексом можно смело работать, он Человек с большой буквы!
Всем спасибо, всем удачи в делах, Алексу огромная благодарность!