Жду ответ по сделке через гаранта с 08.04. а в ответ ТИШИНА. Продавец на связь не выходит, в личке
тишина,оставил аську (ТОЛЬКО ДЛЯ СВЯЗИ) то ж тишина,. ПланШет в хлам, личка переполнена,
заболел и прочее----БЫВАЕТ. А сделки то идут полным ходом---ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ!!!
Хотя зарегистрировать аккаунт один (два,десять) и писать всё что угодно проблем-НЕТ.
Так же хочу напомнить и указать на правила форума: отзыв в теме может оставить только купивший товар через гаранта. А отзывы типа всё получил,всё отлично ---ПУСТОЕ!!!!!!!
ты бы не горячился, друг)
Я тоже свой товар ждал очень долго, тоже разок психанул и написал много лишнего, сорвался с кем не бывает, потом пришлось извиняться)
Сделки идут полным ходом потому что литва отправлял в один день, а приходят людям посылочки в разные дни, кому по москве за день-два, а кому в другие города и страны, до 3х недель.. вот и отписывают люди кому как товар приходит.
Ты не кипишуй тут, литва не сам себе отзывы оставляет, мы все реальные люди, я с многими общаюсь в личке из тех кто в этой теме писал свои отзывы, я и сам оставлял отзыв с видео подробный .
Просто Алекс хороший человек и помогает многим здесь, так что зря ты такие комменты пишешь, тем более что бояться тебе нечего ты бабки в гарант внес, а тут большинство людей в том числе и я, бабки напрямую кидали литве, причем многие пересылали последнее что есть, и все отписали у всех все нормально) наберись терпения дружище и все будет хорошо. )