Привет парни ! Не успеваю в тему заглядывать так как завалы в личке не успеваю разгребать . Много людей пишут , много заказов накопилось за праздничные дни и до них и всё это время я занимаюсь этими заказами , должны понимать же что я физически не успеваю общаться и готовить заказы а их порой нужно собирать по всему городу , все заказы индивидуальные а это не так подошёл с полочки взял и отправил , сами всё знаете . Парни немного терпения почти со всеми заказами разобрался и отправил . Ещё транспортная компания накосячила в праздничные дни на приём работала , набрали посылок пол офиса завалили и до сих пор несколько посылок не пробивается по трекам , возможно похерели , вот я и езжу узнаю что именно потеряли так как мне нужно теперь поновой готовить и отправлять людям посылки , я же не могу сказать что отправил а курьеры потеряли вот и получается куча заморочек . Так же по удочкам люди слегка голову взрывают))) не до конца поняли специфику работы прибора и думали что не работает , приезжал человек в гости с Украины показывал и объяснял ему как правильно работать прибором (Диман привет:bye:) и таких моментов куча .
Не каких других тем и движух нету , я не собираюсь уходить в отпуск:new_russian:
P.S. братцы огромная просьба пишите в личку по сути и без нужды не меняйте тему (заголовок) чтобы все сообщения были видны подряд а то по всем страницам приходится искать сообщения чтобы вникать о чём общались ранее .
Начинаю отвечать на письма с самого конца поэтому немного терпения парни !
Треки сейчас скину , в пятницу и в субботу не получалось зайти на форум .