Тут уже обсуждали, что не стоит акцентировать внимание, мягко говоря, на том, что работали без гаранта.все получил.все ок. работал без гаранта
Это только если автозапуск реализован через родной чип, который либо ставится возле замка зажигания, чтобы авто смогло его прочитать, ну или с помощью например такой штуки http://ultrastar.ru/948/7447По просьбам трудящихся !
Автозапуск (обход штатного иммобилайзера)
Зажигание (автомобили с замком зажигания)
Включил автозапуск ( обычно он включается на закрытой сигналке ) , отморгалось и завелась . Теперь нужно снять с сигналки ( открыть ) и не трогая ручника и педали тормоза свёртышем провернуть замок зажигания до положения зажигание ON - как обычно делаете чтобы включить зажигание и чтобы руль освободился и приборка загорелась - короче последнее положение перед стартером . Всё !!! Теперь нажимайте тормоз и ручник опускайте и можно ехать . Так едут все автомобили - от старых до новых , проверено годами . Чтобы было понятно опрос чипа состоялся при запуске двигателя , после того как включается зажигание система сигнализация отключается и все функции её тоде отключаются ровно как и автозапуск но двигатель не заглохнет так как вы включили зажигание .
Кнопка старт (автомобили с кнопкой Start-Stop)
Автозапуск включили , завелась , снимаете с сигналки , садитесь не трогая тормоза !!!! Это важно а то заглохнет двигатель . Нужно не нажимая тормоз переключить кпп в драйв - с помощью кнопки шифт лок ( shift lock ) это аварийная разблокировка - иммобилайзер на кнопочных опрашивается два раза а не один как на замках зажигания только при запуске , тут при запуске и после нажатия на тормоз - обойти опрос иммо можно только скоростью !!!! Поэтому сели в тачку , ручник подняли чтобы не покатилась сразу !!! По двору можно тормозить ручником . Нажимаем газ - нужно разогнался до 15-20 км в час и только после разгона нужно нажать педаль тормоза и произойдёт переход с сигнализации и отключится автозапуск но двигатель не заглохнет так как есть барьер скорости , произойдёт обход без опроса чип-ключа , если аварийки моргали (на автозапуске они иногда моргают) после перехода они перестанут моргать и можно дальше ехать , тормозить , останавливаться и всё как обычно так как система перепрыгнула на штатную проводку .
ВАЖНО !!! Контролируйте свои эмоции - как только машина покатится нога сама будет тянутся к тормозу - так что поджали крестиком и катимся))
Методы работают на всех авто , крузаки 150/200 не исключение !
Тут дальше и говорить нечего, просто аху*нный сервис от продавца)Ну вот, Саня появился, все вопросы решил, ну должна быть у человека своя личная жизнь?
Постараюсь объяснить на своём примере... Срочно была нужна удка, и для экономии времени приехал я сам в Москву, т.к. до этого уже несколько раз покупал разные "вещи" Саня согласился меня встретить и наглядно продемонстрировать работу удки. Заметьте, я ехал не из Подмосковья, а с Украины, а по сему, вопрос нужно было решить быстро. Как и договорились - привёз, проверили (на его мерине) все нормально. Приехал домой, подогнали такой же мерин (свой) - жопа полная, ну метров 10-15 расстояние, открывает с 10-го раза, заводит также с 5-10 попытки. Связываюсь с ним, говорит давай поменяю. Приехал, обнаружили проблему, проверили на его лексусе - зашибись..... Приехал домой - та же жопа. Опять говорю проблема - приезжай...
Приехал, проверили - действительно, плохо, но работает.... В итоге - сказал что даст новый вариант удочки, но подождать пару дней.
И как вы думаете? Да, дал, проверили (кстати,он должен выложить видео проверки на ютюб, там и меня видно). Я приехал домой - все в ахуе!!! Открывает с метров 50-70 (мерин 221,прадик,той200,лекс), заводит с первого-второго раза - ВСЁ, больше ничего не нужно.
Это я к чему всё это написал, мне на послали нахуй,не кинули на деньги, каждый раз он меня подвозил куда нужно, помогал с жильём (финансово)... в общем я не знаю, где в "наших делах" найти таких людей?!
Фотки удочки выкладываю, ну а видео - с тебя Саня ))
P.S. Да, были недочёты и снашей строны, он популярно объяснил - как лучше делать, особенности некоторые, в общем - одни консультации чего стоят, а он за это - денег неберёт, человек - с железными нервами ))