Приветствую всех ! Парняги ну чего вы рамсите друг с другом ? Вы многие взрослые дядьки уже а всё вас плющит и цепляетесь за слова . Между собой нехватало ругаться . Мир дружба жвачка)))
Человек который писал что мы виделись - подтверждаю !
Я действительно ложился в клинику о чём многих кстати предупреждал и некоторых просил если что отписаться чтобы не переживали другие . Изначально я на 2 дня на профилактику ложился ну там снимочки , обследования итп . Затянулось . Именно в палате интернет очень плохой . Посылки ваши все мои ребята отвезли и отправили . В пятницу уже ушли самые последние посылки . Единственное что я не мог , это оповестить всех что посылки в пути . Главное что все они до вас дошли . Я в понедельник вечером отписал всем треки посылок и инструкции с пин кодами , достаточно быстро переговорил со многими пока ехали домой . По поводу встреч - Очень очень редко встречаюсь ! Со многими я работаю не первый год . Многие знают меня лично в жизни уже много лет и конечно у нас есть общие знакомые и друзья через которых можно узнать за человека , но честно я не люблю устраивать встречи по работе так как на это уходит много времени и к встречам я готовлюсь не один день , это не просто все .
Но есть люди с кем мы иногда пересекаемся и дружим )))
Сейчас буду личку разгребать больше 280 писем .
Аську и телегу тоже включу как только слегка отпишусь форумчанам .
Рад что не забываете про меня! Берегите себя парни !
--- Объединение сообщений ---
M
mike77
, друг мой в аську скоро выйду объясню всё .